Происшествия 2016-07-19T22:33:45+03:00
Українські новини
В харьковском кафе мужчина открыл стрельбу, требуя водки: двое раненых

В харьковском кафе мужчина открыл стрельбу, требуя водки: двое раненых

У злоумышленника изъяты боевой пистолет ТТ калибра 7,62 мм и патроны.
У злоумышленника изъяты боевой пистолет ТТ калибра 7,62 мм и патроны.

Хулиганом оказался 39-летний неработающий местный житель.

Вчера, 1 марта, мужчина открыл стрельбу в одном из кафе Харькова, в результате чего пострадали два человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Он зашел в заведение около 11:30 и стал требовать у работников заведения выпивку и закуску. "Когда ему отказали в бесплатном удовольствии, он вытащил пистолет и начал стрелять в потолок. Довольный произведенным эффектом, он отправился в друге кафе", – говорится в сообщении.

В следующем заведении события начали разворачиваться по тому же сценарию – с помощью оружия мужчина начал требовать от бармена бесплатной водки. В результате хулиганских действий злоумышленника пострадали двое посетителей кафе. Мужчина и женщина получили огнестрельные ранения в руку и плечо.

Хулигану удалось скрыться, однако спустя несколько часов правоохранители задержали его. Им оказался 39-летний неработающий местный житель. У него изъяты боевой пистолет ТТ калибра 7,62 мм и патроны, которые переданы для проведения необходимой экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на умышленное убийство", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет.

В январе 2012 года в придорожном кафе на окраине Гайсина в Винницкой области между 36-летним местным жителем и другим посетителем заведения возникла ссора, переросшая в драку и стрельбу. Посетителям удалось закрыться внутри заведения и вызвать милицию, а хулиган при этом пытался выбить дверь топором. Вскоре он был задержан правоохранителями.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: МВД Стрельба Харьков Кафе
По теме

Архив
Новости

ok