Происшествия 2017-01-12T15:57:48+02:00
Українські Новини
В Египте во время катания на "водной шайбе" погибла россиянка

В Египте во время катания на "водной шайбе" погибла россиянка

Трагедия произошла во время катания на
Трагедия произошла во время катания на "водной шайбе".

Она отдыхала в отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort вместе с мужем, дочкой и мамой.

В среду, 29 февраля, туристка из России погибла во время катания на водном аттракционе в египетском Шарм-эль-Шейхе, сообщает пресс-служба Ростуризма.

В ведомстве сообщили, что находятся на связи с консульским отделом посольства России в Египте, и пообещали разместить информацию после выяснения обстоятельств трагедии на своем сайте.

Как сообщили РИА Новости в НТК "Интурист", 25-летняя туристка Юлия Малышева приобрела путевку в их компании. Она отдыхала в отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort вместе с мужем, дочкой и мамой.

Несчастный случай произошел, когда женщина каталась на "водной шайбе". Туристка была застрахована в компании "РЕСО-Гарантия" по стандартному полису с покрытием 15 тысяч долларов, страховая компания уже занимается вопросами репатриации.

Напомним, в декабре 2010 года в Шарм-эль-Шейхе сразу несколько туристов из Украины и России пострадали от нападений акул. Люди получили тяжелые травмы рук и ног. Туристу из России Евгению Тришкину животное откусило руку. Вскоре ему выплатили компенсацию в размере 50 тысяч долларов. Эти деньги были направлены из египетского Министерства туризма.

Больше новостей о: Россия Египет Туризм
По теме

Архив
Новости

ok