ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T15:57:49+02:00
Українські Новини
МВФ: угроза мирового кризиса ослабла

МВФ: угроза мирового кризиса ослабла

МВФ немного улучшил прогнозы для мировой экономики.
МВФ немного улучшил прогнозы для мировой экономики.

Меры стран еврозоны банк признал эффективными.

Угроза резкого замедления темпов мировой экономики ослабла. Об этом говорится в отчете, который опубликовал Международный валютный фонд по итогам заседания министров финансов стран G20.

Причину для такого решения регулятор видит в мерах, которые принимает еврозона для выхода из долгового кризиса. Но при этом в организации предупреждают, что рост мировой экономики движется "по нисходящей".

"Остается риск того, что странам еврозоны, при движении вперед, не удастся сохранить баланс и преодолеть проблемы в реальном, бюджетном и финансовом секторах экономики", — говорится в заявлении. Также руководство МВФ призвало страны еврозоны увеличить размер резервного фонда на 500 млрд долл.

В МВФ подчеркнули, что их коллегам из Европейского центрального банка необходимо сосредоточиться на насыщении банковской системы ликвидностью, так как это гарантирует ее стабильность в целом, при этом необходимо учитывать фактор ценовой стабильности.

Встреча глав финансовых ведомств стран "Большой двадцатки" состоялась в Мехико. Главным вопросом повестки дня являлось обсуждение дальнейших мер по выводу мировой экономики из кризиса.

Напомним, ранее МВФ неоднократно заявлял об угрозе мирового экономического кризиса.

Больше новостей о: Еврозона Кризис МВФ Евро
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok