Происшествия 2017-01-12T15:57:52+02:00
Українські Новини
В Киеве маршрутка без тормозов насмерть сбила женщину

В Киеве маршрутка без тормозов насмерть сбила женщину

Водитель автобуса, у которого сломались тормоза, решил доехать до автопарка своим ходом.
Водитель автобуса, у которого сломались тормоза, решил доехать до автопарка своим ходом.

Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Вчера, 29 февраля, в Киеве около 6 часов вечера на перекрестке улиц Дорогожицкой и Елены Телиги маршрутное такси совершило наезд на пешехода.

Как стало известно, у маршрутки, следовавшего по маршруту № 227 (Диагностический центр – Кадетский гай) отказали тормоза. Но вместо того, чтобы вызвать техпомощь и отбуксировать аварийное транспортное средство, его водитель решил доехать до автопарка на Оболони своим ходом.

ДТП произошло по дороге в автопарк. Автобус двигался по улице Телиги в направлении Петровки. На пересечении с улицей Дорогожицкой для автомобилей загорелся запрещающий сигнал светофора и, соответственно, разрешающий для пешеходов.
Женщина, ничего не подозревая, начала пеерходить дорогу на зеленый свет. Не сумев остановиться, водитель автобуса сбил пешехода и поехал дальше.

О случившемся немедленно стало известно оперативному дежурному ГАИ, который передал по рации цифры госномера и приметы автобуса патрулям, находящимся неподалеку. Но автобус остановился сам возле метро "Дорогожичи".
К сожалению, пострадавшую спасти не удалось – от полученных травм она скончалась на месте.

Как сообщали Ukranews, 19 февраля, в Умани водитель автомобиля Toyota Land Cruiser прямо на пешеходном переходе в густо населенном жилом районе совершил наезд на двух пенсионеров.

Источник : Автополигон
По теме

Архив
Новости

ok