подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Контекст-медиа" и TNS помогли отыскать журналистов

Агентство «Контекст-медиа» и компания TNS в Украине стали экспертными партнерами Конкурса PRESSзвание, предоставив списки национальных СМИ и журналистов.

Агентство "Контекст-медиа" и компания TNS в Украине стали экспертными партнерами Конкурса PRESSзвание, предоставив списки национальных СМИ и журналистов.

 По запросу Оргкомитета Конкурса "Премия деловых кругов "PRESSзвание" компания TNS в Украине предоставила списки национальных СМИ, изучаемых в рамках постоянных исследований компании, а "Контекст-медиа" провела сбор, анализ и обработку информации о журналистах национальных СМИ.

 После получения расширенного списка журналистов перед Оргкомитетом Конкурса стала очевидной необходимость дополнительной регистрации номинантов, которые не зарегистрировались самостоятельно.

 "Мы понимаем, что это может вызвать некоторые возмущения среди представителей СМИ, но мы пользовались данными только из открытых источников. Интересующееся общество имеет право знать своих героев. Все согласятся, что объективность СМИ складывается именно из совокупности субъективных, принципиально разных мнений и из наличия принципиально разных журналов, газет, телеканалов. Мы попытались охватить их всех", – комментирует руководитель департамента агентства "Контекст-медиа" Александр Тоичкин.

 По мнению оргкомитета Конкурса PRESSзвание, такое решение о регистрации участников позволит не только увеличить его аудиторию, но также даст возможность членам Жюри оценить всех достойных представителей СМИ.

  "Мы готовы наградить даже тех журналистов и редакторов, которые ни разу не решались зарегистрироваться для участия в Конкурсе. Дальше все будет зависеть от Жюри. А за объективностью и соблюдением процедуры голосования будет следить Наблюдательный совет и независимый аудитор", - сообщил представитель Оргкомитета и Наблюдательного Совета Конкурса PRESSзвание Валентин Королько.

 Онлайн голосование за лучших журналистов страны начнется в понедельник 5 марта текущего года на сайте Конкурса www.presszvanie.ua. Напомним, что проголосовать смогут только зарегистрированные члены Жюри.

Справка:

"Премия деловых кругов "PRESSзвание" - международный конкурс деловых журналистов, в котором жюри – лидеры бизнеса, а также редакторы ведущих деловых изданий - оценивают работу журналистов и редакторов, работающих в деловых печатных, интернет-изданиях и информагентствах, а также независимых бизнес-журналистов. Интерактивное голосование происходит в реальном времени на сайте конкурса www.presszvanie.ua.

 Организаторы конкурса:

  • Компания Mainstream Communication & Consulting;
  • СЖУ (Союз Журналистов Украины);
  • УСПП (Украинский Союз Промышленников и Предпринимателей);
  • СЖР (Союз Журналистов России);
  • МАП (Московская Ассоциация Предпринимателей);
  • РСПП (Российский Союз Промышленников и Предпринимателей).

Компании-партнеры конкурса: Смарт-холдинг, СКМ, Метинвест, ТНК-ВР Коммерс, Интерпайп, ДТЭК.

Информационные партнеры: журнал MMR, телеканал Первый деловой, журнал "Власть денег", еженедельник "Деловая столица", телеканал новостей "24", газета "Экономические известия", информационное агентство "Украинские новости".

Экспертный партнер: информационное агентство "Контекст-медиа", TNS в Украине.

"Контекст-медиа" - информационное агентство, которое предлагает современные решения в области работы с информацией с 2000 года. Компания  осуществляет мониторинг  всеукраинских центральных  и региональных печатных изданий, информационных агентств, Интернет-порталов,  ТВ каналов (в т.ч. региональных) и  FM станций.  www.context-ua.com

TNS в Украине - это представитель мирового лидера в области маркетинговых исследований "на заказ" - компании TNS. Украина является одной из 80 стран, где работает TNS, предоставляя услуги на самом высоком профессиональном уровне. С осени 2008 года TNS входит в состав Kantar Group, исследовательского подразделения мирового рекламно-коммуникационного холдинга WPP.

Компания TNS  в Украине создана в 2002 году путем объединения двух украинских маркетинговых агентств - SOCIS и "MMI Ukraine". Компания SOCIS вошла в состав группы компаний TNS в 1999 году, а "MMI Ukraine" - в 2001.

Информационный партнер: ИнА "Українські Новини"

Источник : Ukranews

Архив
Новости