Политика 2017-01-12T15:57:55+02:00
Українські Новини
Ex.ua призвал пользователей поблагодарить Януковича-младшего

Ex.ua призвал пользователей поблагодарить Януковича-младшего

Пользователи отказались благодарить сына Президента.
Пользователи отказались благодарить сына Президента.

Пользователи не согласились.

Файлообменник Ex.ua, который в конце января оказался в центре крупного скандала из-за обвинений в размещении пиратского контента, призвал своих пользователей поблагодарить сына Президента – депутата Рады от Партии регионов Виктора Януковича-младшего – за то, что он инициировал создание рабочей группы для защиты прав интернет-пользователей.

Об этом говорится в сообщении ресурса на его странице в Facebook.

"Ресурс Ex.ua поддерживает данную инициативу и благодарит народного депутата за проявленный интерес к актуальным проблемам УАнета. Каждый может выразить слова благодарности на официальной странице Виктора Викторовича", – написали представители файлообменника, после чего указали страницу Януковича-младшего на Facebook.

При этом практически все пользователи, которые прокомментировали этот призыв Ex.ua, выразили свое возмущение и отказались благодарить сына Президента. По их мнению, он, как представитель власти, причастен к преследованию ресурса.

Отметим, на странице Януковича-младшего среди его предпочтений указывается, что ему нравится страница Ex.ua.

Во время пика скандала с Ex.ua сын Президента направил на адрес главы МВД письмо с требованием объяснить причины закрытия ресурса.

Как сообщали Ukranews, 31 января милиция закрыла Ex.ua, что стало причиной крупнейшего скандала в украинском Интернете и множественных DDoS-атак на официальные сайты.

2 февраля милиция отозвала требование блокировать домен файлообменника, а в ночь на 3 февраля он частично возобновил свою работу, однако крупные перебои наблюдаются до сих пор.

Отметим, после закрытия Ex.ua в Интернете появилась сделанная фанатами сайта картинка, изображающая Виктора Януковича-младшего, тоскующего по файлообоменнику.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok