Политика 2017-01-12T15:58:00+02:00
Українські Новини
После операции Чавес обратился к согражданам через Twitter

После операции Чавес обратился к согражданам через Twitter

Чавесу провели очередную операцию на Кубе.
Чавесу провели очередную операцию на Кубе.

Он написал, что парит, как птица, и послал им свою безмерную любовь.

Президент Венесуэлы Уго Чавес впервые после хирургической операции, сделанной ему в начале недели на Кубе, появился в Twitter.

Сообщение он написал 29 февраля вечером из клиники в Гаване, где проходит курс послеоперационного восстановления.

"Всем желаю спокойной ночи, мои дорогие сограждане! Я парю, как кондор! Посылаю вам свою безмерную любовь, будем жить – и побеждать!" – написал он.

Одновременно с появлением Чавеса в Twitter с заявлением о его здоровье выступил и вице-президент Венесуэлы Элиас Хауа. "Президент на пути к полному выздоровлению", - сказал он, добавив, что Чавес "очень твердым, энергичным голосом победителя" попросил передать народу страны его братский привет, любовь и благодарность за поддержку.

Кубинские врачи провели операцию по удалению опухолевого образования у Чавеса в ночь 28 февраля. Новое образование было выявлено у венесуэльского лидера примерно в том же месте, где у него была злокачественная опухоль кишечника, которую удалили летом прошлого года. По его словам, речь шла об образовании примерно в два сантиметра в диаметре без метастазов.

Напомним, в прошлом году Чавес перенес несколько операций по удалению злокачественной опухоли. В конце октября 2011 года Президент Венесуэлы заявил, что после проведенного лечения чувствует себя абсолютно здоровым, хотя ранее бывший его лечащий врач Сальвадор Наваррете сказал, что здоровье главы государства настолько плохо, что ему осталось не более двух лет жизни.

Больше новостей о: Куба Венесуэла Чавес Операция
По теме
Архив
Новости

ok