Украина 2016-07-19T22:34:02+03:00
Українські новини
Зеленая ветка киевского метро вновь остановилась из-за неисправности поезда

Зеленая ветка киевского метро вновь остановилась из-за неисправности поезда

Сколько времени не ходили поезда, не сообщается.
Сколько времени не ходили поезда, не сообщается.

Неисправный состав сняли с линии и подали резервный.

Сегодня, 1 марта, Киевский метрополитен приостанавливал движение на Сырецко-Печерской линии из-за неисправности поезда. Об этом Українським Новинам сообщила начальник пресс-службы метрополитена Надежда Шумак.

По ее словам, на перегоне между станциями "Выдубичи" и "Дружбы народов" в 8:22 произошла остановка поезда, которая была связана с техническими неполадками самого поезда.

В 8:29 поезд поехал до станции метро "Дружбы народов", где высадил пассажиров. "Неисправный состав сняли с линии и подали резервный", – сказала Шумак. Она уточнила, что сейчас движение восстановлено.

Подобный инцидент произошел 13 февраля на этой же линии метро. Тогда поезда не ходили 10 минут. Причиной стало то, что в поезде не закрывались двери.

23 февраля движение между станциями "Выдубичи" и "Славутич" было ограничено. Власти назвали причиной загрязнение контактного рельса. По их словам, на узел контактного рельса попала соль, образовалась токопроводящая цепочка и произошел сход тока на ходовой рельс. В результате произошло короткое замыкание, и отключилась подача напряжения.

27 февраля на Святошинско-Броварской линии метро движение было приостановлено на 7 минут. Причиной также стала неисправность поезда.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Поезд Метро
По теме

Архив
Новости

ok