Политика 2017-01-12T15:58:02+02:00
Українські Новини
ПР: налог на бездетность до выборов не введут

ПР: налог на бездетность до выборов не введут

Налог на бездетность пока вводить не будут.
Налог на бездетность пока вводить не будут.

Плотников заявил, что не с нашим жизненным уровнем вводить такой побор.

Перед парламентскими выборами никаких новых налогов вводиться не будет, в частности вряд ли будет принят недавно зарегистрирован законопроект относительно налогообложения бездетных украинский. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников в эфире "5 канала".

Нардеп отметил, что в Украине нельзя стимулировать рождаемость принудительным путем из-за низкого уровня доходов большинства граждан. "Перед выборами ни в одной стране не вводятся новые налоги для физических лиц.

Что касается экономического обоснования, понятно, что мы не Швейцария, Норвегия или Люксембург по жизненному уровню, не можем принудительно стимулировать таким образом рождаемость", - подчеркнул депутат.

Он также отметил, что не видит оснований для введения такого налога и считает ошибочной эту законодательную инициативу. "Я очень негативно отношусь к этой инициативе. Давайте исходить из того, что это предложение депутата Лукьяновой из НУ-НС. К чему здесь Ярослав Сухой - я не знаю. Возможно, он ошибся", - отметил Плотников.

Ранее сообщалось, что регионал Ярослав Сухой и член НУ-НС Екатерина Лукьянова предложили Верховной Раде ввести налог на бездетность.

Напомним, парламентские выборы должны состояться 28 октября 2012 по смешанной системе.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok