подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У польского консульства в Севастополе работал элитный бордель

Бордель работал прямо возле консульства.
Бордель работал прямо возле консульства.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Стрип-клуб Siqueros, расположенный возле консульства Польши в Севастополе, был зарегистрирован как закусочная, однако на деле там систематически оказывались интимные услуги. Об этом на совещании в Севастопольской госадминистрации сообщил старший оперуполномоченный отдела ГУ МВД по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми Андрей Кожевников.

"При этом цены были не 300-400 гривен, а, начиная с 3000 и выше в зависимости от девушки и времени знакомства с ней", – сказал Кожевников.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело, однако сам хозяин заведения пока не привлечен к ответственности.

Кожевников добавил, что в городе работает большое количество массажных салонов, в которых также оказываются интимные услуги, и бороться с ними очень трудно.

В то же время милиционер подчеркнул, что стрип-бар "Серцеедки", который по слухам принадлежит депутату-коммунисту Владимиру Демченко, соблюдает все нормы законодательства. Это заведение расположено на площади Ушакова рядом с библиотекой имени Льва Толстого. "В глубине души я с этим не согласен, но могу действовать только по закону", – признался Кожевников.

В декабре прошлого года сотрудники милиции задержали пять человек по подозрению в причастности к организации проституции в Киеве. Организаторами выступила женщина, которая ранее занималась проституцией, и ее супруг. Они и нанимали девушек. Цена за час сексуальных услуг составляла от 100 до 400 долларов.

По теме

Архив
Новости