подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Регионалы подкупают киевских пенсионеров проверенным способом Черновецкого

Пенсионерам от имени регионала Максима Луцкого раздавали пакеты с продуктовыми наборами.
Пенсионерам от имени регионала Максима Луцкого раздавали пакеты с продуктовыми наборами.

После концерта ко Дню защитника Отечества, ветеранам раздавали подарки.

Представители Партии регионов продолжают предвыборную агитацию граждан, раздавая им продуктовые наборы.  Об этом заявил координатор общественного движения "Спільна Справа" Александр Данилюк.

По словам Данилюка, "шарики с пищей" приурочили ко Дню защитника Отечества и выдавали после концертов, организованных местными администрациями. На мероприятия для ветеранов и пенсионеров в качестве специальных гостей приглашали представителей Партии регионов.

Также он отметил, что после концертов от имени будущего кандидата раздавали подарки.

В частности, в Соломенском районе Киева от имени регионала Максима Луцкого раздавали пакеты с продуктовыми наборами.

Как известно, Луцкий намерен баллотироваться по этому району в Верховную Раду.

Как сообщали Ukranews,  предвыборная агитация регионал начал еще в прошлом году. В частности, Луцкий запомнился тем, что прилепил свое лицо на лекарства от Красного креста, которые раздаются бесплатно.

Как известно, предвыборный подкуп избирателей начал и экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий, который также будет баллотироваться по мажоритарке от Партии регионов. Перед новым годом он агитировал киевских бабушек, раздавая им продуктовые пайки.

В январе активисты гражданского движения "Спільна Справа" сообщили, что Бахтеева распространяет через профсоюзы нескольких ВУЗов города Донецка бесплатные приглашения на шоу в местном ночном клубе Chicago music hall. Активисты отметили, что Бахтеева будет баллотироваться в Раду от Калининского и Ворошиловского районов Донецка. Именно в этих районах находятся общежития вузов, студентам которых раздаются билеты.

Источник : Українська правда. Київ
По теме

Архив
Новости