ONLINE
Круглый стол: "Социальные права ВПЛ: право на труд и социальное обеспечение"

Жизнь 2017-01-12T15:58:26+02:00
Українські Новини
"Резервисты" становятся в строй в марте

"Резервисты" становятся в строй в марте

11 марта в 14:00 на канале НТН стартует реалити-шоу о настоящих мужнинах "Резервисты".

ПРЕМЬЕРА!!! 11 марта в 14:00 на канале НТН стартует реалити-шоу о настоящих мужнинах "Резервисты". Они не будут бороться между собой, соревноваться за приз или выгонять друг друга. Наоборот, за 8 дней в армии они должны стать настоящей КОМАНДОЙ и победить, в первую очередь, себя.

Через двадцать лет по истечению срочной службы нынешние коммерческий директор, композитор, мебельщик, путешественник, ремонтник элитных авто, безработный, частный предприниматель, инструктор игры на гитаре возвращаются в армию. В действующую военную часть, в настоящую казарму, под командование реальных командиров. И за каждым их движением круглые сутки следят видеокамеры.

Один из авторов идеи проекта "Резервисты", директор по производству телеканала "НТН" Александр Мельничук подчеркивает, что в программе все настоящее: "Мы не устраивали ни искусственных испытаний, ни подставных конфликтов, все так, как должно происходить в обычном боевом подразделении. Единственное отличие - резервист может в любую минуту по собственному желанию вернуться к гражданской жизни. Для этого нужно лишь позвонить перед камерами жене или сыну - и объяснить причину своей слабости".

В этом проекте вы увидите настоящую армию и настоящих мужчин.

"Мы хотели показать настоящей молодежи ориентир для подражания. Именно так должен выглядеть настоящий мужчина: быть готовым защитить свою Родину в любую минуту, для чего еще с детства должен заниматься спортом, владеть оружием, уметь ориентироваться на местности. Ребята должны играть машинками и в "Козаков-разбойников", а девушки - куклами. И это - правильно", - отмечает генеральный продюсер телеканалу НТН Глеб Корнилов.

Участники прошли суровый кастинг и до "призыва" в резервисты не были знакомы между собой. Обязательным условием участия была служба в армии. И среди наших участников есть: мужчина, который служил в спецназе в Афганистане, радист, ракетчик, военный водитель и даже стройбатовец.

"Резервисты сначала восприняли участие в шоу как большое приключение и возможность вырваться на некоторое время из рутины повседневной жизни. Дальнейшие 8 дней настоящей армии показали, как они ошибались", - рассказывает режиссер-постановщик проекта Евгений Степаненко.

"Резервисты" стали местом, где закаляется характер, возвращается сила мышц и ощущение мужской дружбы и взаимопомощи, где припоминаются качества, которые делают мужчину мужчиной.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: НТН

Архив
Новости
Стартовала процедура лишения Ле Пен парламентского иммунитета 19:23
У Нацполиции заканчивается топливо и патроны, - Князев 13:49
Оккупанты "ЛНР" обесточили подконтрольные Украине населенные пункты Луганской области 14:33
Сегодня Лукашенко посетит Чернобыльскую АЭС 08:00
Эрдоган намекнул, что Путин изменил позицию в отношении Асада 08:19
ПАСЕ потребовала от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не ужесточать закон о языках, - СМИ 12:35
Свадебное фото Джамалы. Фото: facebook/jamalaofficia
Джамала вышла замуж по мусульманскому обряду в шикарном платье: опубликованы фото и видео с церемонии 16:23
Боевики показали российскую технику. Скриншот видео
Боевики на репетиции парада "засветили" российскую военную технику 00:02
С начала марта Италия является лидером ставок. Фото: EBU/UA:PBC
17 дней до финала Евровидения-2017: лидер букмекеров остается бессменным, на O.Torvald растут ставки 09:34
Муж якобы отравившейся сушами женщины называет причиной ее смерти съемную квартиру подруги 10:32
больше новостей

ok