Жизнь 2016-07-19T22:34:25+03:00
Українські новини
"Резервисты" становятся в строй в марте

"Резервисты" становятся в строй в марте

11 марта в 14:00 на канале НТН стартует реалити-шоу о настоящих мужнинах "Резервисты".

ПРЕМЬЕРА!!! 11 марта в 14:00 на канале НТН стартует реалити-шоу о настоящих мужнинах "Резервисты". Они не будут бороться между собой, соревноваться за приз или выгонять друг друга. Наоборот, за 8 дней в армии они должны стать настоящей КОМАНДОЙ и победить, в первую очередь, себя.

Через двадцать лет по истечению срочной службы нынешние коммерческий директор, композитор, мебельщик, путешественник, ремонтник элитных авто, безработный, частный предприниматель, инструктор игры на гитаре возвращаются в армию. В действующую военную часть, в настоящую казарму, под командование реальных командиров. И за каждым их движением круглые сутки следят видеокамеры.

Один из авторов идеи проекта "Резервисты", директор по производству телеканала "НТН" Александр Мельничук подчеркивает, что в программе все настоящее: "Мы не устраивали ни искусственных испытаний, ни подставных конфликтов, все так, как должно происходить в обычном боевом подразделении. Единственное отличие - резервист может в любую минуту по собственному желанию вернуться к гражданской жизни. Для этого нужно лишь позвонить перед камерами жене или сыну - и объяснить причину своей слабости".

В этом проекте вы увидите настоящую армию и настоящих мужчин.

"Мы хотели показать настоящей молодежи ориентир для подражания. Именно так должен выглядеть настоящий мужчина: быть готовым защитить свою Родину в любую минуту, для чего еще с детства должен заниматься спортом, владеть оружием, уметь ориентироваться на местности. Ребята должны играть машинками и в "Козаков-разбойников", а девушки - куклами. И это - правильно", - отмечает генеральный продюсер телеканалу НТН Глеб Корнилов.

Участники прошли суровый кастинг и до "призыва" в резервисты не были знакомы между собой. Обязательным условием участия была служба в армии. И среди наших участников есть: мужчина, который служил в спецназе в Афганистане, радист, ракетчик, военный водитель и даже стройбатовец.

"Резервисты сначала восприняли участие в шоу как большое приключение и возможность вырваться на некоторое время из рутины повседневной жизни. Дальнейшие 8 дней настоящей армии показали, как они ошибались", - рассказывает режиссер-постановщик проекта Евгений Степаненко.

"Резервисты" стали местом, где закаляется характер, возвращается сила мышц и ощущение мужской дружбы и взаимопомощи, где припоминаются качества, которые делают мужчину мужчиной.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: НТН

Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok