Жизнь 2017-01-12T15:58:26+02:00
Українські Новини
"Резервисты" становятся в строй в марте

"Резервисты" становятся в строй в марте

11 марта в 14:00 на канале НТН стартует реалити-шоу о настоящих мужнинах "Резервисты".

ПРЕМЬЕРА!!! 11 марта в 14:00 на канале НТН стартует реалити-шоу о настоящих мужнинах "Резервисты". Они не будут бороться между собой, соревноваться за приз или выгонять друг друга. Наоборот, за 8 дней в армии они должны стать настоящей КОМАНДОЙ и победить, в первую очередь, себя.

Через двадцать лет по истечению срочной службы нынешние коммерческий директор, композитор, мебельщик, путешественник, ремонтник элитных авто, безработный, частный предприниматель, инструктор игры на гитаре возвращаются в армию. В действующую военную часть, в настоящую казарму, под командование реальных командиров. И за каждым их движением круглые сутки следят видеокамеры.

Один из авторов идеи проекта "Резервисты", директор по производству телеканала "НТН" Александр Мельничук подчеркивает, что в программе все настоящее: "Мы не устраивали ни искусственных испытаний, ни подставных конфликтов, все так, как должно происходить в обычном боевом подразделении. Единственное отличие - резервист может в любую минуту по собственному желанию вернуться к гражданской жизни. Для этого нужно лишь позвонить перед камерами жене или сыну - и объяснить причину своей слабости".

В этом проекте вы увидите настоящую армию и настоящих мужчин.

"Мы хотели показать настоящей молодежи ориентир для подражания. Именно так должен выглядеть настоящий мужчина: быть готовым защитить свою Родину в любую минуту, для чего еще с детства должен заниматься спортом, владеть оружием, уметь ориентироваться на местности. Ребята должны играть машинками и в "Козаков-разбойников", а девушки - куклами. И это - правильно", - отмечает генеральный продюсер телеканалу НТН Глеб Корнилов.

Участники прошли суровый кастинг и до "призыва" в резервисты не были знакомы между собой. Обязательным условием участия была служба в армии. И среди наших участников есть: мужчина, который служил в спецназе в Афганистане, радист, ракетчик, военный водитель и даже стройбатовец.

"Резервисты сначала восприняли участие в шоу как большое приключение и возможность вырваться на некоторое время из рутины повседневной жизни. Дальнейшие 8 дней настоящей армии показали, как они ошибались", - рассказывает режиссер-постановщик проекта Евгений Степаненко.

"Резервисты" стали местом, где закаляется характер, возвращается сила мышц и ощущение мужской дружбы и взаимопомощи, где припоминаются качества, которые делают мужчину мужчиной.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: НТН
Архив
Новости
За пять дней блокировки "ВКонтакте" потерял треть украинских посетителей 12:47
Бюджет, предложенный Белым домом, способен повысить прирост экономики США до 3% в год 12:37
В результате пожара пострадал сотрудник предприятия. Фото: mk.dsns.gov.ua
В Николаеве потушили масштабный пожар на предприятии из производства лодок и яхт 12:35
Дети с особыми потребностями смогут учиться вместе со всеми в обычных школах 12:22
Дерегуляцию и упрощение корпоративного управления в акционерных обществах поддержал бизнес и участники рынка 12:17
Рада обязала телеканалы транслировать 75% эфира на украинском языке 12:06
Украинка пыталась переместить на территорию ОРДО медпрепараты. Фото: dpsu.gov.ua
На Донбасс попытались незаконно вывезти медпрепараты стоимостью более 100 тыс. гривен 11:55
Панно Аллы Горской
В Киеве разгорелся скандал вокруг ценной мозаики, закрытой вывеской ресторана 11:46
В Киеве более 450 домам отключили горячую воду 11:42
Черепахи могут жить больше 100 лет. Фото: pixabay.com
23 мая в мире: Всемирный день черепахи и смерть первого миллиардера 11:34
больше новостей

ok