Украина 2017-01-12T15:58:26+02:00
Українські Новини
В Партии регионов удивились реакции Запада на приговор Луценко

В Партии регионов удивились реакции Запада на приговор Луценко

Народный депутат от ПР Елена Бондаренко
Народный депутат от ПР Елена Бондаренко

Регионалка Елена Бондаренко назвала критику ЕС эмоциональной и нелогичной.

Народный депутат от ПР Елена Бондаренко заявила, что разочарована реакцией Европейского союза на приговор экс-министру Юрия Луценко. Об этом она сказала во время вэб-конференции на news.tochka.net.

Нардеп назвала критику ЕС эмоциональной и нелогичной.

"Сложно реагировать на чье-либо неудовольствие, прекрасно понимая, что здесь слишком много политики и эмоций, а вот логики и единых подходов практически нет", - отметила депутат.

"Меня реакция Европейского Союза также разочаровала, потому что я прекрасно помню, как абсолютно молчаливо и безразлично ЕС в свое время отнесся к тем, действиям, которые позволяли себе Ющенко, Тимошенко по отношению к Партии регионов в 2005 году", - заявила Бондаренко.

Отвечая на вопрос о том, не жалко ли ей Тимошенко и Луценко за решеткой, Бондаренко сказала:  "Если по-человечески, то думать о том, что кто-то находится за решеткой в очень некомфортных условиях это неприятно, и сожаление это также вызывает. Особого злорадства или желчи по поводу данной ситуации я не испытываю".

Как сообщали Ukranews, 27 февраля Печерский райсуд Киева приговорил бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества за превышение служебных полномочий на должности министра.

Глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшера обвинил Украину в применении избирательного правосудия.

Источник : tochka.net
По теме

Архив
Новости

ok