Мир 2017-05-25T10:44:45+03:00
Українські Новини
Путин: попытки покушения никогда не мешали моей работе

Путин: попытки покушения никогда не мешали моей работе

Путин заявил, что не боится покушений.
Путин заявил, что не боится покушений.

"Я с этим живу с 99-го года постоянно, - подчеркнул Путин. - Что с этим делать? Если постоянно бояться, то невозможно будет жить".

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что попытки покушения на него никогда не мешали его работе. По его словам, такие случаи  предотвращались и раньше, и он не боится никаких угроз.

"Люди, которые находятся в моем положении, с этим должны жить, - отметил он. -  Такие вещи никогда не должны отражаться (на работе), они никогда не мешали  и мешать не будут".

"Я с этим живу с 99-го года постоянно, - также подчеркнул Путин. - Что с этим делать? Если постоянно бояться, то невозможно будет жить - пускай они (террористы) нас боятся".

Также премьер отметил, что планы покушений "продолжаются постоянно, в свое время было создано спецподразделение для таких акций".

"Я повторяю еще раз: их не надо бояться", - заключил Путин.

Напомним, вчера, 27 февраля, стало известно, что российские и украинские спецслужбы сорвали покушение на российского премьера, которое террористы планировали совершить после президентских выборов 4 марта.

Больше новостей о: Путин Россия Покушение Терроризм
По теме
Архив
Новости

ok