Мир 2016-07-19T22:34:33+03:00
Українські новини
Британские СМИ узнали, что Путин насильно упрятал свою жену в монастырь

Британские СМИ узнали, что Путин насильно упрятал свою жену в монастырь

Путин с женой во время переписи населения.
Путин с женой во время переписи населения.

Российский премьер уже долгое время не появляется на людях с женой.

Британская газета The Guardian считает, что отказ российского премьера Владимира Путина появляться на людях вместе с женой может негативно повлиять на его предвыборную кампанию.

Содержание статьи передала InoPressa.

Анализируя публичную одинокость Путина, журналисты решили, что он выступил против традиционных семейных ценностей.

В свою очередь доверенное лицо российского премьера, специалист по русской элите Ольга Крыштановская рассказала газете о предположениях касательно того, куда подевалась Людмила Путина.

"Есть экзотические предположения, что она спрятана в монастыре или где-то в Кремле, возможно, против ее воли", – сказала она, добавив, что Путин по-прежнему носит обручальное кольцо.

Журналисты напомнили, что Путин в прошлом был вынужден опровергать слухи о попытках развестись с женой, чтобы продолжить отношения с олимпийской гимнасткой Алиной Кабаевой, у которой, как говорят, есть сын от него.

В последний раз Путин показался на публике вместе с женой в октябре 2010 года, во время переписи населения. Вопрос о том, где будет Людмила Путина после того, как ее муж, скорее всего, вернется на пост Президента, не получил освещения в российской прессе, пишет газета.

По мнению The Guardian, отсутствие Людмилы иллюстрирует, до какой степени изоляции дошел российский лидер, оттолкнув от себя не только советников, но и родственников, которые могли говорить правду.

Как сообщали Ukranews, на парламентские выборы в декабре Путин явился без жены.

По теме

Архив
Новости

ok