подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Глава Stratfor назвал фальшивкой обнародованные WikiLeaks документы его компании

Обнародованные материалы Stratfor могут быть фальшивками или трактованными неверно.
Обнародованные материалы Stratfor могут быть фальшивками или трактованными неверно.

По мнению Фридмана, публикация на сайте WikiLeaks электронной переписки сотрудников Stratfor является прямой атакой на данную компанию.

Глава американской разведывательно-аналитической компании Stratfor Джордж Фридман назвал незаконной публикацию сайтом WikiLeaks документов своей компании.

К тому же, по его заверению, обнародованные материалы могут быть фальшивками или трактованными неверно.

Между тем, как отметил  Фридман, Stratfor не будет давать конкретные пояснения по каждому из этих случаев.  "Некоторые отрывки из опубликованной электронной переписки могут быть фальшивыми или искаженными из-за неточностей, - подчеркнул он. - Некоторые могут быть настоящими".

"Мы не будем ни подтверждать, ни опровергать достоверность обнародованных фрагментов переписки, - также отметил он. - Мы также не будем пояснять, что мы имели в виду (во внутрикорпоративной переписке). Наша собственность была украдена, и мы не хотим стать дважды пострадавшей стороной, когда нас спрашивают о содержании похищенных у нас же документов".

Вместе с тем, по мнению Фридмана, публикация на сайте WikiLeaks электронной переписки сотрудников Stratfor является прямой атакой на данную компанию.

Напомним, вчера, 27 февраля, сайт WikiLeaks начал публиковать документы американской разведывательно-аналитической компании Stratfor.  Данные представляют собой сведения, содержащиеся в электронных письмах сотрудников компании, написанных друг другу в период с июля 2009 года по декабрь 2011 года.

Больше новостей о: СШАСМИСайтWikileaksStratfor
По теме

Архив
Новости