Жизнь 2017-01-12T15:58:45+02:00
Українські Новини
Американец попытался украсть телевизор, спрятав его в штанах

Американец попытался украсть телевизор, спрятав его в штанах

Эрик Ли Кинг.
Эрик Ли Кинг.

Его подвели выпавшие из кармана конфеты.

В американском штате Миннесота полиция арестовала молодого мужчину, который пытался вынести из магазина телевизор, спрятав его в своих штанах. Об этом сообщает Pioneer Press.

Инцидент произошел еще в декабре 2011 года, однако обвинения 21-летнему Эрику Ли Кингу были предъявлены только сейчас.

Кинга с телевизором в штанах задержал полицейский, оказавшийся на парковке рядом с торговым центром, где молодой человек совершил кражу. Правоохранитель увидел, что идущий по парковке мужчина уронил пакет с конфетами. Полицейский окликнул его, но тот не отреагировал.

Затем сотрудник полиции обратил внимание на странную походку потерявшего конфеты парня: он шел, не сгибая колени, шаркая и поддерживая штаны. Когда полицейский подошел к Кингу, он увидел, что у того за поясом брюк находится 19-дюймовый телевизор, кабели, пульт управления и бутылка тормозной жидкости.

Мужчина с телевизором в штанах был арестован. Был ли он помещен под стражу, не уточняется. Также не указано, когда состоится судебное слушание по делу.

Отметим, что странными могут быть не только способы ограбления, но и обстоятельства и предмет кражи. Так недавно в Питере три кавказца украли из секс-шопа резиновую женщину. А львовянин решил разжиться зеркалом, вынеся его из общественного туалета.

По теме
Архив
Новости

ok