Происшествия 2017-01-12T15:58:46+02:00
Українські Новини
При обрушении жилого дома в Астрахани без вести пропали 11 человек

При обрушении жилого дома в Астрахани без вести пропали 11 человек

Всего в доме проживало 289 человек.
Всего в доме проживало 289 человек.

Очевидец обрушения дома, подошедшая к дому перед самым обрушением, сообщила, что видела, как остатки здания упали на двух человек.

В результате обрушения части девятиэтажного жилого дома из-за взрыва газа в Астрахани без вести пропали одиннадцать человек.

"Всего в доме проживало 289 человек, -  сообщил начальник регионального ГУ МЧС Игорь Евстафьев. - В обрушившемся подъезде - 58 человек. Сейчас найдено и госпитализировано семь человек. Судьба еще 11 остается неизвестной".

Между тем, очевидец обрушения дома Кристина Ромейко, подошедшая к дому перед самым обрушением, сообщила, что видела, как остатки здания упали на двух человек.

По ее словам, сначала она услышала хлопок и предположила, что это может быть снег, упавший с крыши, или взорванная машина.

"Подошли и увидели, что до третьего-четвертого этажа то, что взорвалось, выглядело дыркой, - отметила она. - Обломки валяются, и лежат живые еще люди. Я видела точно двоих. Один мужчина лежал полуголый - или в плавках, или в шортах. Другой человек был одет во что-то темное, то ли в куртку, то ли в олимпийку. Первый шевелился. Только подумала, что ему удастся выбраться, и прям на глазах это все до конца обрушилось. Я не видела, что они успели выбраться".

Напомним, сегодня, 27 февраля, в Астрахани произошел взрыв газа в жилом девятиэтажном доме, в результате чего обвалился целый подъезд.

По теме

Архив
Новости

ok