подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жена Януковича с подругами сходила на премьеру "Собора Парижской Богоматери"

Людмила Янукович появилась за десять минут до начала спектакля.
Людмила Янукович появилась за десять минут до начала спектакля.

По ее словам, она давно ждала эту постановку.

Супруга Президента Людмила Янукович посетила в Донецком национальном академическом театре оперы и балета премьеру постановки балета "Собор Парижской Богоматери".

"Я люблю Виктора Гюго, особенно этот роман, и обожаю балет, - отметила первая леди страны. - Очень интересно, что же сегодня будет на сцене. Уверена, постановка получилась замечательной!".

По ее словам, она давно ждала эту постановку.

Сообщается, что за два часа до спектакля площадь перед театром была окружена, а на входе дежурили люди в штатском, сумки посетителей театра осматривали.

Людмила Янукович появилась за десять минут до начала спектакля в сопровождении трех охранников и подруг. Специально для нее открыли третью дверь театра.

Супруга Президента была одета в строгий черный костюм. Художественный руководитель театра Вадим Писарев, друг президентской семьи, встретил Людмилу Янукович у входа и вручил ей большой букет розовых роз.

Напомним, в декабре 2011 года охрана у входа в театр в Донецке обыскивала всех в связи с посещением концерта Людмилой Янукович. Сотрудники экспертно-криминалистической группы объяснили свои действия угрозой теракта. Среди прочих, проверили и генерального консула Германии в Донецке Клауса Цилликенса.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости