подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жители Нью-Йорка потребовали честных выборов в России

Политические гулянья
Политические гулянья "Честная Масленица" в Нью-йорке

Политические гулянья под лозунгом "За честные выборы, блин!" прошли в Нью-Йорке возле генконсульства России.

Политические гулянья "Честная Масленица" прошли в воскресенье, 26 февраля, в Нью-Йорке возле генконсульства России. Об сообщила Марина Коновалова, активистка группы "За честные выборы в России - Нью-Йорк".

"Мероприятие прошло под шутливым лозунгом "За честные выборы, блин!". Около 80 русскоязычных жителей Нью-Йорка встретились, чтобы проводить "политическую зиму"", - говорится в присланном ею пресс-релизе группы.

Участники, взявшись за руки, сформировали круг в знак солидарности с москвичами, замкнувшими ранее в воскресенье Садовое Кольцо живой цепью во время акции "Большой белый круг".

В Нью-Йорке в этот солнечный день пили чай и ели блины, участвовали в конкурсах и пели под гитару. Закончилось мероприятие хороводом и символическими похоронами масленичного чучела.

Как сообщали Ukranews, выборы Президента РФ пройдут 4 марта. Кандидатами зарегистрированы Путин - от правящей "Единой России", Владимир Жириновский - от ЛДПР, Геннадий Зюганов - от КПРФ, Сергей Миронов - от эсеров, а также самовыдвиженец миллиардер Михаил Прохоров.

Сам Путин не исключил, что они пройдут в два тура, однако выразил уверенность в своей победе.

Больше новостей о: ВыборыРоссияНью-ЙоркАкция
По теме

Архив
Новости