Украина 2017-01-12T15:58:54+02:00
Українські Новини
Янукович арендовал себе в "Межигорье" три комнаты для работы

Янукович арендовал себе в "Межигорье" три комнаты для работы

Президент будет использовать для рабочих встреч и совещаний кабинет, приемную с рабочим местом для помощника и комнату для встреч.

Государственное управление делами арендовало три комнаты площадью 128,8 кв. м резиденции "Межигорье" до 2020 года для работы Президента.

Как говорится в сообщении пресс-службы Президента, "управление административными зданиями ГУДа заключило договор сроком до 2020 года с возможностью ежегодной пролонгации".

"В соответствии с договором, арендатор предоставляет полностью обустроенные для работы офисные комнаты, - отмечается в сообщении. - ГУД со своей стороны обеспечил арендованные помещения спецсвязью и канцелярскими товарами".

По соглашению, Президент будет использовать для рабочих встреч и совещаний кабинет, приемную с рабочим местом для помощника и комнату для встреч.

"Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания Главы государства принято в связи с необходимостью Президента оперативно работать когда угодно, в том числе в рабочее, нерабочее время, в выходные и праздничные дни и так далее, - говорится в сообщении. - Речь идет также об избежании сложностей, которые возникают на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно "час пик".

Между тем, не сообщается, с кем именно Госуправление делами заключило арендное соглашение.

Отметим, что ранее для проведения рабочих встреч Янукович пользовался кабинетом и гостиной в своем доме.

Напомним, в июне 2010 года Янукович пообещал журналистам провести экскурсию по "Межигорью", однако до записи интервью для 6 украинских СМИ, которая состоялась 24 июня 2011 года, журналисты там не бывали. В рамках записи интервью Президент провел небольшую экскурсию для журналистов по территории "Межигорья". Он показал свой кабинет, бассейн, домик с ульями, баню, дорожку из пеньков, по которой бегает каждое утро.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok