Украина 2016-07-12T17:00:42+03:00
Українські новини
Попов считает нынешнее количество своих заместителей оптимальным

Попов считает нынешнее количество своих заместителей оптимальным

Председатель КГГА Александр Попов.
Председатель КГГА Александр Попов.

Глава КГГА отметил, что не намерен увольнять Голубченко по окончанию проведения чемпионата Евро-2012.

Председатель КГГА Александр Попов считает нынешнее количество своих заместителей оптимальным. Об этом он сказал журналистам.

"Что касается заместителей, я считаю, что на данное время у нас есть оптимальный вариант. И мы пока что будем работать в таком составе", - сказал глава КГГА.

Также Попов отметил, что не намерен увольнять своего заместителя Анатолия Голубченко по окончанию проведения чемпионата Евро-2012.

"Я не думаю, что мы должны полностью уволить людей, которые работали над подготовкой к Евро, поскольку на следующий год у нас чемпионат мира по гимнастике, хоккей, баскетбол", - сказал Попов.

Он отметил, что подобные спортивные мероприятия необходимо организовывать на высоком уровне.

"У нас будет небольшая группа, которая будет этим заниматься. Я думаю, что у Анатолия Константиновича появятся новые обязанности, после того, как он успешно проведет Евро", - сказал Попов.

Он отметил, что сейчас нецелесообразно передавать Голубченко еще какие-то полномочия, поскольку тема подготовки и проведения Евро-2012 по футболу занимает много времени и требует особого внимания.

Как сообщали Ukranews, 13 февраля, глава КГГА Александр Попов на аппаратном совещании в мэрии обязал подчиненных, курирующих транспортный сектор, лично покататься как обычные пассажиры. Такое решение Попов принял после многочисленных жалоб киевлян на холод в общественном транспорте.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok