Украина 2016-07-19T22:35:24+03:00
Українські новини
Тюремщики заявили, что Иващенко стало лучше

Тюремщики заявили, что Иващенко стало лучше

Иващенко поправляется, заявили власти.
Иващенко поправляется, заявили власти.

Но дополнительное лечение назначили.

Пенитенциарная служба заявила, что врачи, обследовавшие замминистра обороны Валерия Иващенко, отметили улучшение его здоровья.

Об этом говорится в сообщении ведомства.

"По результатам медицинского осмотра членами комиссии было констатировано, что с 24 января Иващенко отмечает некоторое улучшение состояния своего здоровья, уменьшение болевого синдрома. Общее состояние больного врачами признано удовлетворительным", - говорится в сообщении.

Пенитенциарная служба также отмечает, что Иващенко не нуждается в лечении в специализированных учреждениях здравоохранения за пределами Лукьяновского СИЗО.

Ведомство заявило, что экс-чиновник в полном объеме получает лечение, назначенное по результатам предыдущих осмотров Минздрава.

При этом по результатам осмотра 23 февраля Иващенко назначено дополнительное медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, которое будет проводиться в рамках СИЗО.

Напомним, ранее жена Иващенко обвинила генпрокурора Виктора Пшонку в распространении ложной информации о лечении ее супруга.

А позже семья экс-замминистра заявила, что власти намерены его уничтожить физически.

Позднее суд отказался отпустить его из-под ареста, несмотря на проблемы со здоровьем. На одно из заседаний Иващенко пришлось вызвать "скорую".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok