подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутат от НУ-НС призвала журналистов игнорировать Могилева

Могилев посоветовал Кужель
Могилев посоветовал Кужель "выращивать коров".

Ирина Геращенко считает, что крымский премьер должен извиниться перед Кужель.

Депутат от НУ-НС Ирина Геращенко призвала журналистов игнорировать премьера Крыма Анатолия Могилева после инцидента с депутатом крымского парламента Александрой Кужель. Об этом она заявила в эфире 5 канала.

"Я призываю журналисток просто отказаться принимать какие-либо комментарии у господина Могилева до тех пор, пока он не извинится перед Александрой Кужель", – отметила она.

По ее мнению, комитет Верховной Рады по свободе слова должен мониторить не только соблюдение прав журналистов, но и права спикеров.

"Мне кажется, это будет очень такой европейский правильный пример, как показать мужчинам при власти, что власть имеет жесткое мужское лицо, но это не европейское лицо. (...) Журналисты-мужчины тоже должны присоединиться", – добавила Геращенко.

Накануне между Могилевым и Кужель произошла перепалка во время голосования при назначении главы крымской милиции Михаила Слепанева, когда депутат высказала критику по поводу его донецкого происхождения.

В ответ Могилев, нарушив регламент, вышел к трибуне и сказал: "Вы изумительно загорели на курорте, поэтому будьте добры, отдыхайте дальше. Крым спокойно проживет без вас! То вас крымская земля волнует, то охотугодья. Будете платить арендную плату, мы вам дадим землю в степном Крыму и выращивайте там коров".

Источник : Українська правда
Больше новостей о: МогилевКужельГеращенко
По теме

Архив
Новости