Политика 2017-01-12T15:59:31+02:00
Українські Новини
Ярославский заявил, что Кернес – это "что-то ближе к нулю"

Ярославский заявил, что Кернес – это "что-то ближе к нулю"

Ярославский раскритиковал работу Кернеса.
Ярославский раскритиковал работу Кернеса.

Он добавил, что человек, который на выборах набрал 0% голосов, не может быть мэром.

Президент футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский раскритиковал работу мэра Харькова Геннадия Кернеса. Об этом он сказал в интервью РБК-Украина.

Отвечая на вопрос, кем является Кернес лично для него, миллиардер ответил: "Не минус, не плюс, а что-то ближе к нулю".

Также бизнесмен добавил, что не намерен идти в политику, а судить о Кернесе должны люди. "Я не вижу ни одного объекта, который бы сделал этот человек (Кернес) своими руками и за свои личные деньги. Дороги в городе построены за бюджетные средства, то есть за наши с вами деньги", – подчеркнул Ярославский.

"Я просто считаю: человек, который на выборах набрал 0% голосов, не может быть мэром. Результаты моей работы вы видите. Пусть мэр покажет, что он сделал. Я вижу: у него есть отель "Националь", который напоминает "Трактиръ на проспекте Ленина". Он занимается Сумским рынком – а там уже деревья небо подпирают", – сказал он.

Ранее стало известно, что Ярославский стал героем документального фильма "Король Харькова", который был снят польской телекомпанией TVP1. Главный сценарист фильма Барбара Влодарчик провела с миллиардером целый день, посмотрев, как живет президент "Металлиста".

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Харьков Ярославский Кернес
По теме

Архив
Новости

ok