Украина 2016-07-19T22:35:30+03:00
Українські новини
Тюремщики обнародовали заявление Тимошенко о дообследовании (документ)

Тюремщики обнародовали заявление Тимошенко о дообследовании (документ)

Пенитенциарная служба опровергла слова Власенко о том, что экс-премьер не просила о дополнительном обследовании.

Государственная пенитенциарная служба обнародовала заявление бывшего премьера Юлии Тимошенко о проведении ей дополнительного медицинского обследования, которое было рекомендовано членами международной комиссии, сообщает пресс-служба ГПС.

В сообщении отмечается, что экс-премьер лично обратилась с письменным заявлением к начальнику Качановской колонии вчера, 22 февраля.

"Прошу организовать дополнительные медицинские обследования в соответствии с рекомендациями иностранных врачей", – говорится в ее заявлении. В частности, она попросила провести ей рентгенографию, компьютерную томографию и МРТ.

Пресс-служба ГПС подчеркнула, что эти процедуры были проведены сегодня на базе Харьковской областной клинической больницы.

Ранее Пенитенциарная служба сообщила, что Тимошенко отказалась от сдачи анализов, предложенных врачами во время сегодняшнего обследования. Власенко заявил, что экс-премьер готова сдать кровь на анализ, но только независимым врачам. Он также опроверг информацию Пенитенциарной службы, что дообследование Тимошенко проводилось по ее просьбе. По его словам, ни она, ни ее родственники не были предупреждены о дообследовании.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok