В Египте водитель такси изнасиловал туристку из Швеции и бросил в пустыне

Мужчина ограбил, после чего бросил в пустыне.
Мужчина ограбил, после чего бросил в пустыне.

Злоумышленник задержан. Он признался в содеянном.

В Египте водитель такси изнасиловал туристку из Швеции, а затем бросил ее в пустыне в пригороде Каира, сообщают сегодня, 23 февраля, египетские СМИ со ссылкой на местную полицию.

Согласно информации правоохранителей, туристка из Швеции села в такси в Каире и попросила отвезти ее в столичный пригород – район 6-го октября. Выехав из Каира, таксист в пустынном месте напал на пассажирку, а затем ограбил ее и выбросил в пустыне.

Женщина немедленно обратилась в полицию, сообщив номерной знак машины и приметы водителя. Полиция уже задержала злоумышленника. Он признался в содеянном. У него обнаружены украденные у иностранки деньги и личные вещи.

Напомним, в прошлом году во время празднования отставки Президента Египта Хосни Мубарака на площади Тахрир разъяренная толпа избила и изнасиловала ведущего корреспондента американского телеканала CBS Лару Логан. На следующий день она вместе со своей съемочной группой вернулась в США. Спустя несколько месяцев она сказала, что до нападения не подозревала о том, насколько серьезна обстановка вокруг домогательств и насилия против женщин в Египте.

Больше новостей о: Швеция Египет Изнасилование
По теме

Архив
Новости

ok