подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Доктор Хаус женился на украинке и повесил дома портрет Тараса Шевченко

Хаус вешает дома портрет Тараса Шевченко
Хаус вешает дома портрет Тараса Шевченко

По сюжету, Хаус женился на украинке, чтобы помочь ей получить грин карту.

В одной из последних серий популярного телесериала "Доктор Хаус" главный герой женился на украинке и повесил дома портрет Тараса Шевченко.

Речь идет о 13 серии 8 сезона "Доктора Хауса" под названием "Хозяин в доме", которая вышла на американском телеканале Fox 20 февраля.

По сюжету, Хаус женился на украинке Доминике Петровой, чтобы помочь ей получить грин карту, а с ней и право на проживание и работу в США.

Доминика родом из Кременчуга. В серии "Хозяин в доме" выясняется, что Иммиграционная служба США будет проверять брак Хауса и Петровой, поэтому они готовятся к проверке.

В частности, Хаус вешает дома портрет Тараса Шевченко со словами: "Твоя бабка горяченькая штучка". На что Доминика ему отвечает: "Это Тарас Шевченко - величайший украинский поэт". "Тот, который написал "Как тебя не любить, мой Кременчук"?", - спрашивает Хаус.

Далее по сюжету доктор Хаус и Доминика Петрова готовятся к проверке, устраивают фотосессии из общего отдыха. Однако не проходят проверку, тем не менее, благодаря слезным просьбам Доминики супругам дают еще один шанс и принуждают к полугодовой общей жизни день в день.

Как сообщали Ukranews, в июне британский актер Хью Лори, звезда сериала "Доктор Хаус", впервые приедет в Киев со своей группой Band from TV в поддержку дебютного альбома Let Them Talk.

По теме

Архив
Новости