Украина 2017-01-12T15:59:41+02:00
Українські Новини
Новая жена Черновецкого приняла его фамилию

Новая жена Черновецкого приняла его фамилию

Новая жена Черновецкого, Елена Савчук.
Новая жена Черновецкого, Елена Савчук.

Елена Савчук на своей странице в Facebook сменила фамилию на Черновецкая.

Елена Савчук, с которой 30 января в Печерском загсе расписался мэр Леонид Черновецкий, на своей странице в Facebook сменила фамилию. Об этом пишет "Сегодня"

Теперь она Елена Савчук - Черновецкая, а ее фотогалерея пополнилась новыми снимками, правда, не свадебными.

Сам мэр официально не комментирует свой второй брак, говоря, что это его личное дело. Загс также отказывается предоставлять информацию о бракосочетании Черновецкого и Савчук.

По словам адвоката Ивана Боднарука, подавшего запрос в загс в связи с иском мэра против него, в загсе отказались предоставлять информацию о бракосочетании Черновецкого и Савчук.

"Мэр вместе с Еленой Савчук подал иск о распространении личной информации. Для формирования своей защиты нам бы очень помогла официальная информация о том, что они женаты. Но загс, со ссылкой на Конституцию, сказал, что может предоставить информацию только по запросу суда", - рассказал Бондарук.

Как сообщали Ukranews, в конце декабря 2011 Печерский суд Киева принял решение развести Леонида Михайловича с женой Алиной Айвазовой. 30 января стало известно, что мэр Киева расписался с Еленой Савчук, которая младше его на 19 лет.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok