Жизнь 2016-07-19T22:35:44+03:00
Українські новини
Летом появится первый украинский 3D-фильм ужасов

Летом появится первый украинский 3D-фильм ужасов

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Сюжет фильма основан на легенде озера Синевир.

Будущим летом на экраны выйдет первый украинский 3D-фильм ужасов "Синевир".

Как отметили создатели ленты, кино является абсолютно украинским, поскольку  в нем задействованы украинские актеры и инвестиции, а в основу сюжета легли национальные мистические истории и поверья.

Режиссерами фильма выступили братья Александр и Вячеслав Алешечкины.

Сюжет фильма основан на легенде озера Синевир, которая по своей загадочной и жутковатой славе может сравниться со знаменитой историей озера Лох-Несс.

Бюджет фильма составил менее 1 млн долл.

"Бюджет у нас, если сравнивать с мировыми стандартами, достаточно скромный, - рассказал главный продюсер фильма Владимир Хорунжий. - Весь фильм обошелся приблизительно в ту же сумму, что и один съемочный день Аватара Джеймса Кемерона. Но, несмотря на это, заработать мы планируем на нем от трех до пяти миллионов долларов. Он обязательно понравится украинской молодежи, ведь был создан по законам жанра голливудского кино".

Сейчас фильм находится на финальной стадии монтажа, далее последует спецвидеографика - CGI, озвучивание и написание музыки.

Как сообщалось ранее, фильм "Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза" в 3D вышел на мировой экран 10 февраля 2012 года.  

Источник : Фокус
Больше новостей о: Кинематограф Фильм 3D
По теме

Архив
Новости

ok