Украина 2017-01-12T15:59:50+02:00
Українські Новини
В Днепропетровске к приезду Януковича косят траву под снегом и требуют от водителей уступать Президенту дорогу

В Днепропетровске к приезду Януковича косят траву под снегом и требуют от водителей уступать Президенту дорогу

ГАИ напомнило о правилах дорожного движения в случаях приближения автомобилей со спецсигналами.
ГАИ напомнило о правилах дорожного движения в случаях приближения автомобилей со спецсигналами.

Несмотря на снегопад и гололед, коммунальные службы латают дорогу к приезду Президента.

В Днепропетровске в связи с приездом 24 февраля Президента Виктора Януковича вокруг Ледовой арены уже начали готовить территорию - рабочие косами скашивают прошлогоднюю траву, выглядывающую из-под снега.

К тому же, несмотря на снегопад и гололед, коммунальные службы латают дорогу, выдувая из ям воду и засыпая их смесью щебня и битума, которую утрамбовывают миникатком.

Также областное управление ГАИ предупреждает о том, что в связи с визитом главы государства дорожное движение на территории Днепропетровска и области будет осуществляться в особом режиме. ГАИ напомнило также водителям о правилах дорожного движения в случаях приближения автомобилей, оборудованных спецсигналами.

"Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция напоминает, что при приближении транспортного средства с включенными световой и звуковой сигнализацией водители всех транспортных средств, независимо от направления их движения, согласно п.3.2. Правил дорожного движения Украины, обязаны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд для этого автомобиля и сопровождающей его колонны транспортных средств, - отмечается в сообщении ГАИ. - При этом категорически запрещается осуществлять обгон и опережение, а также двигаться со скоростью колонны по смежным полосам или занимать в ней место".

По данным источника в обладминистрации, ожидается, что в связи с празднованием 80-летия Днепропетровской области Президент в откроет Ледовую арену, проведет совещание с руководителями области по вопросам дебюрократизации разрешительных процедур и реализации в регионе совместного с Microsoft проекта Электронный регион.

Напомним, ранее СМИ писали, что в оформлении интерьера обслуживающего Президента самолета использовались позолота и мрамор. Однако вскоре Администрация Президента опровергла эти данные.

Источник : Комментарии
По теме

Архив
Новости

ok