Происшествия 2016-07-19T22:35:50+03:00
Українські новини

Спасатели нашли тела еще 4 пропавших без вести пассажиров с Costa Concordia

Cпасателям остается найти тела еще 11 жертв.
Cпасателям остается найти тела еще 11 жертв.

Среди них есть и тело пятилетней девочки Дайаны Арлотти из города Римини, которая совершала круиз вместе со своим отцом.

В Италии спасатели, возобновившие вчера, 21 февраля, поиски пропавших без вести пассажиров и членов экипажа потерпевшего крушение лайнера Costa Concordia, обнаружили четыре тела. Все они были найдены на четвертой палубе судна.

Как сообщили спасатели, среди них есть и тело пятилетней девочки Дайаны Арлотти из города Римини, которая совершала круиз вместе со своим отцом.

Напомним, ранее в списке пропавших без вести в результате крушения Costa Concordia числились 15 человек. Теперь спасателям остается найти тела еще 11 жертв.

Напомним, лайнер Costa Concordia потерпело крушение в Тирренском море близ острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы в ночь на 14 января.  Всего на борту судна находились более 4,2 тысячи человек. В результате 21 человек погиб, еще 11 числятся пропавшими без вести.

Капитан Costa Concordia Франческо Скеттино в настоящий момент находится под домашним арестом. Его обвиняют в преступной халатности, непреднамеренном убийстве людей и оставлении судна в опасности.

По теме

Архив
Новости

ok