Происшествия 2016-07-20T08:21:31+03:00
Українські новини
​Сыну регионала порвали ухо в ночном клубе

​Сыну регионала порвали ухо в ночном клубе

Олег Надоша уверен, что виновные обязательно будут наказаны.
Олег Надоша уверен, что виновные обязательно будут наказаны.

22 летний сын нардепа Олега Надоши оказался в больнице после посещения ночного клуба.

Сын народного депутата от Партии регионов Олега Надоши оказался в больнице после посещения ночного клуба. Об этом пишет ТСН.ua

По информации ТСН, 22 летнему сыну нардепа Андрею в одном из ночных клубов, по разной информации, то ли оторвали, то ли надорвали ухо. Это дело активно расследуется столичные правоохранители.

По предварительной версии младший Надоша в ночном заведении с другом праздновал удачную сдачу экзамена в университете. Но хороший настрой ребят, неизвестно почему, испортил владелец этого клуба. Результат, якобы оторванное ухо и другие телесные повреждения.

Папа пострадавшего, известный своим законодательным стремлением отменить в Украине зимнее время, настроен решительно, и уверен, что виновные обязательно будут наказаны.

"Владелец этого Шульца, или как называется, праздновал свой день рождения. Эти двое - мой сын и его друг - были там. Пошли в туалет, вышли из туалета, ну и это чучело набросилось на них. Вот такие у нас дела происходят. К сожалению, в такой стране живем...", - прокомментировал инцидент Надоша-старший.

Как сообщали Ukranews, июне 2011пьяный мужчина, подозреваемый в краже, откусил часть уха следователю Недригайловского райотдела милиции Сумской области.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok