Происшествия 2017-01-12T15:59:55+02:00
Українські Новини
Россияне попытались вывезти из Украины мотоциклы на санях

Россияне попытались вывезти из Украины мотоциклы на санях

Россияне пытались переправить контрабанду на санях.
Россияне пытались переправить контрабанду на санях.

Они прицепили сани к квадрациклу.

В Луганской области 21 февраля пограничники задержали двух контрабандистов из России. Мужчины пытались провезти на самодельных санях пять мотоциклов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской таможни.

Около 16:00 в районе таможенного пункта "Изварино" совместный таможенно-пограничный наряд задержал двух безработных граждан России 38 и 32 лет.

Злоумышленники на квадрацикле Honda с прицепом в виде металлических самодельных саней без документов пытались провезти пять мотоциклов из Украины в Россию.

Силовики задержали нарушителей во время переправки первого мотоцикла.

Задержанные рассказали, что мотоциклы приобрели в западной Украине и транспортировали их в Краснодон Луганской области экспресс-доставкой. Они намеревались их перепродать на территории России.

Мотоциклы Suzuki стоимостью 32 тыс. гривен, Kawasaki (20 тыс.), Yamaha (32 тыс.), Harley-Davidson (40 тыс.) и Honda (25 тыс.), а также квадрацикл Honda стоимостью 40 тыс. гривен и самодельные сани, оцененные в 500 гривен, изъяты.

Составлен админпротокол.

Напомним, в Украине за контрабанду предусмотрена административная ответственность. Она перестала считаться уголовным преступлением со средины января.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok