Политика 2017-05-25T10:51:54+03:00
Українські Новини
Поляки сняли фильм "Король Харькова" о миллиардере Ярославском (видео, фото)

Поляки сняли фильм "Король Харькова" о миллиардере Ярославском (видео, фото)

Дом олигарха обслуживают 80 человек, у него есть два пистолета, а его личный самолет "всегда готов к взлету".

Президент футбольного клуба "Металлист", миллиардер Александр Ярославский стал героем документального фильма "Король Харькова", снятым польской телекомпанией TVP1.

Главный сценарист фильма Барбара Влодарчик провела с главным героем целый день. Фильм был записан летом 2011 года, но был показан общественности только в декабре 2011 года на польском языке.

Польские журналисты сняли резиденцию Ярославского, которая занимает 25 гектаров живописных земель под Харьковом. В фильме говорится, что особняк обслуживает 80 человек, в основном – жители окрестных сел. Журналисты также отметили, что еще один дом Ярославского находится под Киевом.

В фильме также рассказывается, что Ярославский ездит двумя машинами в сопровождении охраны, и, как признался сам олигарх, у него есть два пистолета.

Во время поездки из пригородного имения в Харьков польская журналистка сделала Ярославскому замечание, что тот быстро ездит. "Мы едем где-то 120 км/час. Я бы не сказал, что какая-то чрезвычайная скорость", – ответил тот.

В фильме также показан личный самолет Ярославского, который находится на территории Харьковского аэропорта и "всегда готов к взлету".

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости

ok