Мир 2017-01-12T16:00:00+02:00
Українські Новини
Сотни жителей Нью-Йорка несколько дней стоят в очередях за кроссовками

Сотни жителей Нью-Йорка несколько дней стоят в очередях за кроссовками

Сотни людей уже несколько дней стоят в очередях у спортивных магазинов.
Сотни людей уже несколько дней стоят в очередях у спортивных магазинов.

Они хотят стать первыми обладателями новых кроссовок со светящейся подошвой Galaxy от фирмы Nike стоимостью 220 долларов.

Сотни жителей Нью-Йорка выстроились в очереди у спортивных и обувных магазинов, чтобы стать первыми обладателями новых кроссовок со светящейся подошвой Galaxy от фирмы Nike стоимостью 220 долларов. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Обувь выполнена в "космическом" стиле, и такой дизайн обусловлен тем, что она поступит в продажу в преддверии Матча всех звезд NBA, который пройдет 26 февраля в городе Орландо недалеко от штаб-квартиры американского космического ведомства NASA.

Как ожидается, новые кроссовки появятся на прилавках магазинов только в полночь пятницы по местному времени, однако сотни людей уже несколько дней стоят в очередях, боясь потерять место, неся "вахту" даже ночью. В каждую из торговых точек поступит ограниченная партия кроссовок и, как ожидается, они будут моментально сметены с полок.

"Мы хотели поставить палатки, но полиция не разрешила. Чтобы купить эти кроссовки, мне приходится всю неделю пропускать занятия в институте, но это того стоит", — рассказал 18-летний студент Эндрю Поведа.

В очередях стоят не только жители Нью-Йорка: многие приехали за заветной парой спортивной обуви из других городов США.

"Эти кроссовки чрезвычайно сложно достать, поэтому мы запаслись едой, отпросились с работы и приехали сюда", — пояснил 19-летний житель штата Пенсильвания.

Больше новостей о: Нью-Йорк Очередь Обувь Nike
По теме
Архив
Новости

ok