подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Федерация футбола разрешила Блохину работать в сборной Украины до конца отбора на ЧМ-2014

Суркис считает Блохина максималистом.
Суркис считает Блохина максималистом.

Решение было принято 21 февраля.

Исполнительный комитет Федерации футбола Украины продлил контракт с наставником национальной сборной Олегом Блохиным до конца отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года, сообщает пресс-служба ФФУ.

Соответствующее предложение внес президент федерации Григорий Суркис на заседании 21 февраля, которое поддержали все 25 присутствующих членов высшего исполнительного органа национальной ассоциации.

"Федерация направляет свою деятельность на то, чтобы национальная команда была обеспечена всем необходимым. В этом процессе нет никаких мелочей. Конечно, Блохин никогда не бывает доволен абсолютно всем. Взять хотя бы кадровые проблемы, вызванные травмами некоторых основных игроков. Он – максималист во всем. В том, что касается задач, также. Я надеюсь, он и его подопечные летом приятно удивят всех нас – и игрой, и результатом на Евро-2012 " – сказал Суркис журналистам.

В декабре Блохин заявил, что сборная будет менять тактику игры к Евро-2012. Он сказал, что это необходимо, учитывая уровень соперников – сборных Франции, Швеции и Англии.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ФФУБлохинЧМ-2014
По теме

Архив
Новости