Мир 2017-01-12T16:00:17+02:00
Українські Новини
Покусанный Чисорой боксер требует его пожизненной дисквалификации

Покусанный Чисорой боксер требует его пожизненной дисквалификации

Несколько лет назад Чисора во время боя откусил Полу Батлину часть уха.
Несколько лет назад Чисора во время боя откусил Полу Батлину часть уха.

По мнению боксера, Дерек Чисора должен быть изгнан из бокса после своей выходки в Мюнхене.

Пострадавший на ринге от британца Дерека Чисоры боксер Пол Батлин требует его длительной дисквалификации. Такое мнение он высказал, комментируя возможное наказание Британской комиссии по контролю за боксом, которая в скором времени рассмотрит поведение Чисоры вокруг боя с украинцем Виталием Кличко за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе 18 февраля в Мюнхене.

"Комиссия должна что-то сделать. Если его строго не наказать, тогда проблем будет все больше и больше, поскольку боксеры будут считать, что так можно себя вести, - сказал Батлин в интервью газете The Telegraph. - Он получил 4 месяца дисквалификации за то, что укусил меня за ухо, но его поведение только ухудшилось. Он ничему не научился и мягкое наказание выносить уже нельзя. За свою выходку он передо мной не извинился, а в прессе говорил, что сделал это, потому что ему стало скучно, и если мы снова встретимся на ринге, он мне совсем откусит ухо".

"В боксе я встречал немало хороших людей, но у Чисоры свое мнение. В первом нашем поединке он ударил меня головой, в повторном - укусил. У меня собственный зал и я тренирую детей. Опасность в том, что они будут думать, что такое поведение приемлемо. Драться лучше на ринге, а Чисора и Хэй перегнули палку", - отметил Батлин.

Отметим, Батлин встречался с Чисорой на ринге в 2009 году и Дерек во время боя откусил ему часть уха. Тогда Чисора был оштрафован на 2,5 тысячи фунтов стерлингов и дисквалифицирован на четыре месяца.

Как сообщали Ukranews, 17 февраля на церемонии взвешивания Чисора отвесил пощечину Виталию, на ринге непосредственно перед боем плюнул в лицо его брату Владимиру, а на пресс-конференции после окончания подрался с соотечественником, экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем.

По теме

Архив
Новости
С начала АТО погибли 193 бойца Нацгвардии 12:09
Полиция задержала киевского угонщика маршрутки, вышедшего по "закону Савченко" 12:09
Трудовой кодекс хотят принять без учета "гендерной идентичности" 11:49
Спасатели ищут пострадавших школьников. Фото: @FoxNews
В Японии лавина на горнолыжном курорте накрыла школьников: 8 детей погибло, 30 - ранены 11:45
Генпрокуратура подтвердила отсутствие жилья в Киеве у следователя Мартыненко, который расследует как Пашинский подстрелил Химикуса (документ) 11:45
Страны ГУАМ подписали протокол о взаимном признании таможенных процедур 11:40
Разминирование Балаклеи: как военные расчищали город от взрывоопасных предметов 11:35
В Администрации Президента назвали причины задержки встречи с Трампом 11:22
Россия решила не ехать на Евровидение еще до запрета СБУ, - EBU 11:21
Прокуратура обвиняет Коболева в существенном росте долгов "Укрнефти" 11:19
больше новостей

ok