Экономика 2017-01-12T16:00:34+02:00
Українські Новини
От реформирования системы ж/д перевозок в Украине выиграют клиенты "Укрзализныци", – Deutsche Bahn

От реформирования системы ж/д перевозок в Украине выиграют клиенты "Укрзализныци", – Deutsche Bahn

После внедрения принципа единого окна экспедиторские фирмы и перевалочные компании получают возможность обращаться со всеми вопросами к центральному контактному лицу.

От реформирования системы ж/д перевозок в Украине выиграют клиенты "Укрзализныци". Об этом заявил журналистам руководитель отдела развития международного бизнеса крупнейшего железнодорожного оператора Германии – концерна Deutsche Bahn AG Нико Варбанофф.

"Сосредоточение всех действий, связанных с обслуживанием клиентов, в одном координационном центре - это важный шаг в ориентации всей деятельности на предоставление востребованных клиентами услуг. Мы знаем по собственному опыту, что от создания такого центрального структурного подразделения выигрывают, в первую очередь, экспедиторские фирмы и перевалочные компании", – сказал он.

По словам Варбаноффа, после внедрения принципа единого окна экспедиторские фирмы и перевалочные компании получают возможность обращаться со всеми вопросами к центральному контактному лицу, что является одним из важнейших предпосылок для построения тесных и доверительных связей с клиентами и достижения высокой степени удовлетворенности клиентов. По его мнению, реформирование системы ж/д перевозок в Украине осуществляется, ориентируясь на опыт наиболее эффективных европейских моделей.

"Центр обслуживания клиентов компании Deutsche Bahn Schenker Rail уже много лет прекрасно справляется с этой задачей. И благодаря этому, в ходе обмена опытом компания Deutsche Bahn Schenker Rail смогла дать своим коллегам из "Укрзализныци" ценные импульсы. Поэтому мы считаем, что создание Украинского транспортно-логистического центра можно считать и результатом многолетнего сотрудничества между "Укрзализныцей" и Deutsche Bahn AG", – отметил Варбанофф.

"Укрзализныця" создала Украинский транспортно-логистический центр, основная задача которого – оптимизировать грузовые перевозки внутри страны. Цель создания – увеличение грузовых объемов путем централизованного управления вагонами всех украинских собственников грузового подвижного состава.

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Укрзализниця

Архив
Новости

ok