Экономика 2017-01-12T16:00:34+02:00
Українські Новини
От реформирования системы ж/д перевозок в Украине выиграют клиенты "Укрзализныци", – Deutsche Bahn

От реформирования системы ж/д перевозок в Украине выиграют клиенты "Укрзализныци", – Deutsche Bahn

После внедрения принципа единого окна экспедиторские фирмы и перевалочные компании получают возможность обращаться со всеми вопросами к центральному контактному лицу.

От реформирования системы ж/д перевозок в Украине выиграют клиенты "Укрзализныци". Об этом заявил журналистам руководитель отдела развития международного бизнеса крупнейшего железнодорожного оператора Германии – концерна Deutsche Bahn AG Нико Варбанофф.

"Сосредоточение всех действий, связанных с обслуживанием клиентов, в одном координационном центре - это важный шаг в ориентации всей деятельности на предоставление востребованных клиентами услуг. Мы знаем по собственному опыту, что от создания такого центрального структурного подразделения выигрывают, в первую очередь, экспедиторские фирмы и перевалочные компании", – сказал он.

По словам Варбаноффа, после внедрения принципа единого окна экспедиторские фирмы и перевалочные компании получают возможность обращаться со всеми вопросами к центральному контактному лицу, что является одним из важнейших предпосылок для построения тесных и доверительных связей с клиентами и достижения высокой степени удовлетворенности клиентов. По его мнению, реформирование системы ж/д перевозок в Украине осуществляется, ориентируясь на опыт наиболее эффективных европейских моделей.

"Центр обслуживания клиентов компании Deutsche Bahn Schenker Rail уже много лет прекрасно справляется с этой задачей. И благодаря этому, в ходе обмена опытом компания Deutsche Bahn Schenker Rail смогла дать своим коллегам из "Укрзализныци" ценные импульсы. Поэтому мы считаем, что создание Украинского транспортно-логистического центра можно считать и результатом многолетнего сотрудничества между "Укрзализныцей" и Deutsche Bahn AG", – отметил Варбанофф.

"Укрзализныця" создала Украинский транспортно-логистический центр, основная задача которого – оптимизировать грузовые перевозки внутри страны. Цель создания – увеличение грузовых объемов путем централизованного управления вагонами всех украинских собственников грузового подвижного состава.

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Укрзализниця

Архив
Новости
Разведывательный корабль
Корабль с баранами "Ашот-7" потопил российский военный корабль-разведчик 17:27
Стартовала процедура лишения Ле Пен парламентского иммунитета 19:23
На самой иномарке дорожники оставили сообщение с просьбой перепарковать автомобиль. Фото: vk.com/kyiv_today
У арены Евровидения-2017 коммунальщики положили асфальт в обход припаркованного авто 11:20
Боевики показали российскую технику. Скриншот видео
Боевики на репетиции парада "засветили" российскую военную технику 00:02
ПАСЕ потребовала от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не ужесточать закон о языках, - СМИ 12:35
Россия не разрешила осмотреть "гумконвой" для Донбасса 11:25
Новый клип группы "Ленинград" на песню "Экстаз" взорвал соцсети 19:43
Карикатура: Сергей Елкин для svoboda.org
Ашот Шкиряк: Соцсети привело в восторг глупое крушение российского военного судна 18:00
За поставки электричества для луганских боевиков заплатят российские налогоплательщики 15:38
С начала марта Италия является лидером ставок. Фото: EBU/UA:PBC
17 дней до финала Евровидения-2017: лидер букмекеров остается бессменным, на O.Torvald растут ставки 09:34
больше новостей

ok