подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пукача возят на суд в бронежилете и каске

Следующее заседание по делу Гонгадзе пройдет в закрытом режиме 27 февраля.
Следующее заседание по делу Гонгадзе пройдет в закрытом режиме 27 февраля.

Его доставляют в суд, одетым в бронежилет и каску, плотно закрывая пуленепробиваемыми щитами от возможного выстрела снайпера.

Главный фигурант по делу убийства журналиста Георгия Гонгадзе бывший генерал Алексей Пукач во время судебных заседаний находится под усиленной охраной бойцов спецподразделения "Альфа". Как пишет "Сегодня", об этом сообщил журналист Алексей Подольский, признанный потерпевшим по делу Пукача.

"Его доставляют в суд, одетым в бронежилет и каску, плотно закрывая пуленепробиваемыми щитами от возможного выстрела снайпера", - отметил он.

К тому же, по словам Подольского, участников процесса перед началом просят сдать мобильные телефоны и другие средства связи.

В то же время, один из сотрудников "Альфы" в беседе с журналистами предположил, что такие меры могут быть продиктованы драматической историей с бизнесменом Максимом Курочкиным, которого застрелил киллер на выходе из Святошинского суда Киева 5 лет назад.

Отметим, что следующее заседание по делу Гонгадзе пройдет в закрытом режиме 27 февраля.

Напомним, досудебным следствием было установлено, что Пукач во исполнение приказов и указаний тогдашнего министра внутренних дел Юрия Кравченко и других должностных лиц 17 сентября 2000 года совершил убийство Гонгадзе.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости