подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Антонио Бандерас сыграет Пабло Пикассо

В ближайщем будущем Бандерас планирует сыграть Сальвадора Дали.
В ближайщем будущем Бандерас планирует сыграть Сальвадора Дали.

Кинолента "33 дня" расскажет о том, как знаменитый испанский художник работал над картиной "Герника".

Антонио Бандерас исполнит роль Пабло Пикассо в фильме Карлоса Сауры "33 дня". Об этом сообщает Variety.

Кинолента расскажет о том, как знаменитый испанский художник работал над картиной "Герника". Это полотно было написано в 1937 году, его темой является бомбардировка испанского города Герника.

Пикассо потратил на написание картины именно 33 дня, причем напряженная работа помогла художнику справиться с личным кризисом.

Бюджет фильма "33 дня" составит около восьми миллионов долларов. Планируется, что съемки начнутся летом 2012 года и будут осуществляться в Париже и Гернике.

Последней на сегодняшний день актерской работой Бандераса является роль в фильме Стивена Содерберга "Нокаут". Вместе с Бандерасом в картине снялись Джина Карано, Юэн Макгрегор, Майкл Дуглас, Ченнинг Татум и Майкл Фассбендер.

Отметим, что в ближайщем будущем Бандерас намеревается сыграть еще одного испанского художника, Сальвадора Дали, в ленте, постановкой которой планирует заняться Саймон Уэст.

Как сообщали Ukranews, американский режиссер Абель Феррара, автор "Опасной игры" и "Плохого лейтенанта", собирается снимать фильм, основанный на истории отставки главы МВФ Доминика Стросс-Кана, и в главной роли видит французского актера Жерара Депардье.

По теме

Архив
Новости