Происшествия 2016-07-19T22:36:30+03:00
Українські новини
Пожар в Луганской области: погиб человек и семь кошек

Пожар в Луганской области: погиб человек и семь кошек

Пожарные боролись с огнем около часа.
Пожарные боролись с огнем около часа.

Пожарные боролись с огнем около часа.

Один человек и семь кошек погибли из-за пожара, который произошел в 5-этажном жилом доме в квартире на 4 этаже 18 февраля в селе Ясенивское в Луганской области.

Соседи почувствовали запах дыма и вызвали спасателей, как отмечается в сообщении, около 20:30 субботы, 18 февраля.

Пожарные боролись с огнем около часа.

"В одной из комнат было обнаружено обгоревшее тело мужчины. Его брата удалось вывести из задымленного помещения. Кроме этого, в квартире задохнулись продуктами горения 7 кошек", - указывается в сообщении.

Соседи рассказали спасателям, что в квартире проживает пенсионерка с двумя сыновьями, которые нигде не работают и перебиваются случайными заработками.

Квартира за неуплату была отрезана от газа и света, но хозяевам удалось самостоятельно подключиться к системам жизнеобеспечения.

"Вся семья в основном жила на пенсию старушки, ее выдали как раз накануне рокового дня. На полученные деньги были куплены спиртные напитки, после употребления которых произошла ссора, и женщина ушла из дома. Возможно, это и спасло ей жизнь", - сообщает пресс-служба.

Сыновья продолжали пить и курить. Закончилось все тем, что один из них уснул с непотушенной сигаретой. Комната, в которой находился погибший, выгорела практически полностью.

Напомним, в Николаевской области в результате пожара погибли семь детей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Луганская область
По теме

Архив
Новости

ok