Политика 2017-01-12T16:01:23+02:00
Українські Новини
Обследовавшие Тимошенко немецкие медики не ставили ей диагноз

Обследовавшие Тимошенко немецкие медики не ставили ей диагноз

Немецкие врачи оставили в белом конверте после обследования Тимошенко только черновиком.
Немецкие врачи оставили в белом конверте после обследования Тимошенко только черновиком.

"Мы написали вручную временный вывод, в котором мы назвали очень приблизительный диагноз", - отметил немецкий профессор.

Немецкие медики, участвовавшие в обследовании бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, не ставили ей точного диагноза и не давали рекомендаций по лечению.

Об этом сообщил немецкий профессор, глава исполнительной власти клиники "Шарите" в Берлине Карл Макс Айнгопль. По его словам, окончательных выводов о состоянии здоровья Тимошенко еще нет.

Также он отметил, что немецкие врачи оставили в белом конверте после обследования Тимошенко только черновиком.

"Мы написали вручную временный вывод, в котором мы назвали очень приблизительный диагноз, - подчеркнул он. - Также о терапии мы написали очень общие направления".

По его заверению, нужны дальнейшие обследования и результаты предыдущих обследований Тимошенко. "Лишь после этого мы сделаем окончательные выводы", - подчеркнул он и пообещал, что они появятся на будущей неделе.

"Мы не можем полностью согласиться с тем, о чем я сейчас узнаю из украинских медиа, - также отметил эксперт. - Некоторые пункты этих деклараций мы, уверен, будем вынуждены опровергать".

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на свои источники сообщили о том, что германские врачи обнаружили у Тимошенко грыжу позвоночника. Позже бютовец Сергей Власенко заявил, что попросит Генпрокуратуру разобраться, кто рассказал СМИ о диагнозе Тимошенко. Также он назвал эту информацию бредом. Минздрав также опроверг эту информацию. 

Однако вскоре дочь Тимошенко Евгения подтвердила, что иностранные врачи обнаружили у ее матери грыжу. 

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok