Политика 2017-01-12T16:01:53+02:00
Українські Новини
Дочь Тимошенко: мама не пойдет на сделку с властью ради свободы

Дочь Тимошенко: мама не пойдет на сделку с властью ради свободы

Евгения Тимошенко дала интервью российской службе радиостанции
Евгения Тимошенко дала интервью российской службе радиостанции "Свобода".

Евгения подчеркнула, что ее мать больше 15 лет потратила на борьбу с коррупцией.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения исключила возможность каких-либо сделок своей матери с действующим режимом ради освобождения из заключения. Об этом она сказала в интервью российской службе радиостанции "Свобода", сообщает сайт Тимошенко.

"Конечно же, нет. Всю свою политическую карьеру – больше 15 лет – она посвятила борьбе с коррупцией, за демократию в Украине. Она была лидером Помаранчевой революции, стала иконой свободы в Украине, да и во всем мире", – добавила она.

Евгения добавила, что проводит множество встреч с политиками разных стран, обсуждая ситуацию с экс-премьером.

Дочь Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что ее мать была незаконно арестована и осуждена. "Она им не нужна сейчас, особенно когда идет подготовка к Евро-2012, когда Transparency International свидетельствует, что в Украине – огромный уровень коррупции. Конечно же, она им не нужна на парламентских выборах этой осенью. За ней просто пойдут люди. Сейчас у нее рейтинг превышает рейтинг Януковича минимум на 3%", – заявила Евгения.

Как сообщали Ukranews, дочь Тимошенко подтвердила, что иностранные врачи обнаружили у ее матери грыжу. Она добавила, что подобную операцию нельзя проводить в колонии.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости

ok