Украина 2016-07-19T22:36:46+03:00
Українські новини

Пьяный бездомный "заминировал" вокзал в Симферополе

Движение поездов на вокзале в Симферополе было временно остановлено.
Движение поездов на вокзале в Симферополе было временно остановлено.

Были эвакуированы 35 пассажиров и 15 работников вокзала.

46-летний бездомный в состоянии алкогольного опьянения сделал ложное сообщение о минировании Симферопольского центрального железнодорожного вокзала. Об этом сказано в сообщении Министерства внутренних дел.

Сегодня, 18 февраля, в дежурную часть линейного отдела на станции "Симферополь" управления МВД на Приднепровской железной дороге поступило сообщение о минировании центрального железнодорожного вокзала города.

Через 5 минут правоохранители ввели в действие оперативный план "Бомба", из помещения вокзала были эвакуированы 35 пассажиров и 15 работников обслуживающего персонала, движение поездов было прекращено.

На место происшествия прибыли все экстренные службы. После проведения тщательного обследования помещения специалисты экстренных служб не обнаружили взрывоопасных предметов.

Позже оперативники выяснили, что сообщение о минировании после употребления алкогольных напитков ради развлечения сделал 46-летний уроженец Херсонской области, который уже более 7 лет не имеет постоянного места жительства.

В январе сообщалось о минировании железнодорожного вокзала в Днепропетровске. Оказалось, что звонок сделал мужчина, больной шизофренией. Он решил таким образом отомстить за то, что его вывели из вокзала за непристойное поведение.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Симферополь Минирование Вокзал
По теме

Архив
Новости

ok