Политика 2017-01-12T16:02:09+02:00
Українські Новини
Начальник Генштаба подтвердил, что уходит в отставку

Начальник Генштаба подтвердил, что уходит в отставку

Педченко не намерен уходить из политики.
Педченко не намерен уходить из политики.

Педченко заявил, что сам принял такое решение.

Глава Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженными силами Украины Григорий Педченко подтвердил, что принял решение уйти из Генштаба. Об этом он сообщил в комментарии изданию "Думская.net".

"Я действительно принял личное решение уйти из Генштаба. Вчера (16 февраля) я доложил о нем Президенту. При этом никаких рапортов об отставке я не писал. Когда Президент разберется в вопросе и примет решение, можно будет говорить более конкретно", – сказал он.

При этом Педченко подчеркнул, что покидать политику не планирует и собирается продолжить депутатскую деятельность в Одесском облсовете.

"Я однозначно остаюсь депутатом облсовета. Мы много работали в Одесской области и выполнили все, что обещали одесситам. Мы вернули в Одессу Институт сухопутных войск. В Болграде также вновь появились наши войска. И мы продолжим работать в этом направлении", – добавил глава Генштаба.

Информация об отставке Педченко появилась накануне. Однако тогда говорилось, что он написал рапорт, который зарегистрирован в Администрации Президента, но еще не рассмотрен.

Источник : Думская
Больше новостей о: Отставка Генштаб Педченко
По теме
Архив
Новости

ok