Украина 2016-07-19T22:36:51+03:00
Українські новини
Власенко: Тимошенко встала на ходунки

Власенко: Тимошенко встала на ходунки

Тимошенко наконец-то выдали ходунки.
Тимошенко наконец-то выдали ходунки.

По его словам, ходунки выдали по рекомендации международной медкомиссии как средство реабилитации.

Сегодня, 17 февраля, бывший премьер Юлия Тимошенко встала на ходунки. Об этом заявил ее адвокат Сергей Власенко, сообщает "Укринформ".

"Ходунки выдали по рекомендации международной медицинской комиссии как средство реабилитации", – сказал защитник.

По его словам, ранее экс-премьер просила выдать ей ходунки, но ей отказывали. "О необходимости ходунков говорил и профессор Полищук, бывший министр здравоохранения Украины", – добавил Власенко.

Он также подтвердил, что Тимошенко отказалась сдать кровь на анализ во время работы медицинской комиссии, несмотря на то, что в ее состав входили иностранные врачи. "Тимошенко знала, что руководство комиссии потребовало от иностранцев доступа к результатам анализов, и боялась, что они будут искажены", – сказал защитник экс-премьера.

Международные и украинские врачи обследовали Тимошенко 14-16 февраля. В комиссию вошли специалисты из Германии и Канады. Свои выводы они оставляли в запечатанных конвертах, которые передавали Тимошенко. По договоренности сторон, с текстами будут ознакомлены все члены комиссии.

Сегодня стало известно, что экс-премьер дала Власенко письменное согласие на обнародование диагноза, поставленного ей иностранными врачами. По словам защитника, Минздрав искажает выводы иностранных врачей, сделанные ими после медосмотра Тимошенко.

Источник : Укринформ
Больше новостей о: Тимошенко Власенко
По теме

Архив
Новости

ok