подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Scissor Sisters на концерте в Киеве дважды выходили на бис

Музыка Scissor Sisters предситавляет собой интересный синтез диско классической поп-музыки и глэм-рока. В ней можно услышать отголоски композиций коллективов как Beatles, Queen, Bee Gees, мотивы песен Элтона Джона, а также популярной в 70-е годы музыки диско.

Приезд поп-рокеров Scissor Sisters в Киев причудливым образом совпал по времени с началом давно ожидаемого потепления. Нам не удалось узнать, способны ли американцы влиять на погоду, однако до начала шоу музыканты, которые приобрели известность благодаря выступлениям в гей-клубах Нью-Йорка, пообещали показать, как должны выглядеть настоящие шоу.

Начало концерта оказалось по неизвестным причинам задержано, и около 40 минут несколько тысяч зрителей, пришедших в этот вечер в Stereo Plaza, были вынуждены слушать скучный dj-сет. Впрочем, зрители сразу простили эту досадную оплошность организаторов, едва Джейк Ширз и Ана Матроник, вокалисты Scissor Sisters, появились на сцене. С этого момента зал Stereo Plaza превратился в танцпол.

Музыка Scissor Sisters предситавляет собой интересный синтез диско классической поп-музыки и глэм-рока. В ней можно услышать отголоски композиций коллективов как Beatles, Queen, Bee Gees, мотивы песен Элтона Джона, а также популярной в 70-е годы музыки диско. Все это придает музыке Scissor Sisters некую ностальгическую сентиментальность, при этом, богатые вокальные гармонии добавляют им особый шарм.

Тем не менее, концерт Scissor Sisters остается прежде всего запоминающимся танцевальным шоу, и неубиваемый диско-ритм заставляет ноги танцевать сами собой. С первых аккордов, зрительный зал в Киеве превратился, по-сути, в дискотеку под живую музыку, на которой танцевали практически все присутствующие.

"Мы хотим, чтобы у вас отваливались ноги, когда вы придете домой!" – подбадривала зрителей Матроник. Она и ее коллега Джейк Ширз не останавливались ни на минуту и "зажигали" все два часа, пока продолжался концерт, успевая при этом петь, выдавать замысловатые театральные сценки во время песен и общаться со зрителями в перерывах межу ними.

К недостаткам выступления Scissor Sisters можно отнести не совсем качественный звук – возможно, поскольку группа не привезла в Киев полный набор аппаратуры, ограничившись арендой местного комплекта, а также отсутствие видеокамер и экранов, которые позволили бы рассмотреть все детали шоу. Все это, впрочем, никак не сказалась на энергетике концерта. В Киеве Scissor Sisters вышли на сцену не "для галочки", а чтобы устроить феерическое шоу, как в Лондоне, или Нью-Йорке.

Честно отработав свою программу, Scissor Sisters удалились за кулисы, чтобы выйти на бис. Исполнение хита I Don't Feel Like Dancin' стало настоящей кульминацией концерта. А закончился он совсем неожиданно: в то время когда часть зрителей атаковала гардероб, другая начала активно звать музыкантов обратно на сцену. Громкие хлопки и улюлюканье были услышаны музыкантами, и Scissor Sisters, по-видимому, вопреки правилам, исполнили еще одну песню, в то время когда рабочие сцены уже начали демонтаж звукового оборудования.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: КонцертScissor Sisters
По теме

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
больше новостей