подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Московский суд арестовал убийцу шоумена Махмудова

Махмудов организовывал вечеринки и различные шоу в Москве и занимался бизнес-проектами.
Махмудов организовывал вечеринки и различные шоу в Москве и занимался бизнес-проектами.

Уроженец Ингушетии Местоев признал вину в убийстве.

Савеловский суд Москвы в пятницу санкционировал заключение под стражу на два месяца уроженца Ингушетии Акромана Местоева, подозреваемого в убийстве шоумена Рахмана Махмудова. Об этом передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

В постановлении суд отметил, что Местоев ранее не судим, однако обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, и по этой причине может скрыться. Суд учел позицию защиты обвиняемого, просившей в ходе заседания избрать ему меру пресечения, не связанную с лишением свободы, но не нашел оснований для удовлетворения подобного ходатайства.

Как следует из постановления суда, Местоев, 1988 года рождения, уроженец Ингушетии, был задержан 17 февраля, и в этот же день ему было предъявлено обвинение в совершении убийства. В судебном акте не уточнялись обстоятельства преступления и возможная мотивация Местоева.

Столичное ГУМВД сообщило, что подозреваемый подрабатывал охранником в караоке-баре и, со слов коллег, хорошо знал погибшего.

По информации следствия, в ночь на 13 февраля 2012 года Местоев пришел в дом к Махмудову. В ходе совместного времяпрепровождения между мужчинами возникла ссора, в результате которой Местоев задушил хозяина квартиры и затем положил тело в ванну с водой.

Также в квартире подозреваемого были обнаружены часы шоумена, которые Махмудов якобы подарил Местоеву в ночь убийства.

Местоев признал вину в убийстве.

Махмудов был найден мертвым во вторник, 14 февраля, в квартире на Ленинградском проспекте. Он организовывал вечеринки и различные шоу в Москве и занимался бизнес-проектами. Кроме того, Махмудов работал арт-директором Leps Bar.

Как сообщали Ukranews, Махмудов был найден мертвым во вторник, 14 февраля, в квартире на Ленинградском проспекте. Он организовывал вечеринки и различные шоу в Москве и занимался бизнес-проектами. Кроме того, Махмудов работал арт-директором Leps Bar.

По теме

Архив
Новости