Происшествия 2016-07-19T22:36:53+03:00
Українські новини
Львовские милиционеры задержали с погоней и стрельбой наркокурьера, везшего килограмм героина

Львовские милиционеры задержали с погоней и стрельбой наркокурьера, везшего килограмм героина

Правоохранители изъяли три полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета.
Правоохранители изъяли три полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета.

У подозреваемого также изъято ружье калибром 12 мм.

Сотрудники милиции на этой неделе с применением огнестрельного оружия задержали во Львовской области жителя Житомирской области, у которого изъяли 1 кг героина. Об этом сказано в сообщении областного управления МВД.

В милицию поступила информация о том, что во Львов с целью сбыта крупной партии героина на автомобиле направляется житель Житомирской области. Правоохранители знали, что это человек имеет при себе огнестрельное оружие.

В одном из сел автомобиль остановился на железнодорожном переезде. К нему подошли сотрудники милиции и, предъявив служебные удостоверения, попросили водителя выйти из машины.

Мужчина проигнорировал просьбу и, неожиданно, врезаясь в машины, стоявшие рядом, бросился бежать на автомобиле.

Милиционеры начали погоню и совершили несколько выстрелов по колесам. Машина злоумышленника съехала в поле и, проехав триста метров, остановилась.

Водитель выскочил и пытался бежать. Милиционеры догнали и задержали беглеца.

При осмотре автомобиля правоохранители обнаружили три полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета.

Мужчина объяснил, в пакетах находится героин общим весом в 1 килограмм, который принадлежит ему, и который он намеревался сбыть во Львове. У подозреваемого также изъято ружье калибром 12 мм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконное производство, покупка, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Как сообщали Ukranews, в конце января в Москве полиция изъяла у дворника более четырех килограммов героина, стоимость которого составляет почти миллион долларов.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok